欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
农机购置补贴信息公开专栏
网站首页 新闻中心 专题栏目 怀远农机 农机购置补贴信息公开专栏

安徽省农业农村厅办公室关于公布2019年度农机购置补贴产品第一次投档审核通过生产企业用户名的通知

发表于:2019-07-08 15:00 来源: 作者: 阅读次数:

 

有关农机生产企业: 

    安徽省2019年度农机购置补贴第一次投档审核通过产品信息已导入我省农机购置补贴辅助管理系统2018-2020(以下简称补贴系统)并发布启用,现将有关情况通知如下:

    1.在补贴系统中已有登录名的,审核通过产品将合并至同一用户;在补贴系统中没有登录名的,请此次新增的农机生产企业下载《安徽省农机购置补贴辅助管理系统生产企业用户名查询表》(见附件),按要求输入信息即可自动生成企业用户名。

    2.请及时登录补贴系统(http://60.167.58.22:801/),按照系统提示,修改初始密码,上传企业承诺书,认真核对企业、经销商和机具等信息,如实填写推广鉴定等证书到期时间。如有变动,需及时修改。

    3.规范参与补贴政策实施承诺制,根据“谁确定、谁负责”的原则,农机生产企业对其确定的经销商的经销行为承担相应责任。已列入黑名单的产销企业和个人不得参与补贴活动,所销售产品不能享受农机购置补贴政策。

    附件:安徽省农机购置补贴辅助管理系统生产企业用户名查询表

安徽省农业农村厅办公室

2019年7月4日


网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: