欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
农机购置补贴信息公开专栏
网站首页 新闻中心 专题栏目 怀远农机 农机购置补贴信息公开专栏

通知

发表于:2019-07-09 09:34 来源:县农机局 作者: 阅读次数:

 

各产销企业、购机者:

根据《安徽省农业农村厅 安徽省财政厅关于进一步加强农机购置补贴政策监管强化纪律约束的通知》(皖农机函〔2019450号)要求,我县将继续开展“一站式”办理农机补贴申请,推广使用手机APP申请补贴,开展非现场补贴申请,补贴机具核验预约等便民利民服务。另根据工作安排,我办即日起启用《安徽省农机购置补贴辅助管理系统(2018-2020)》受理农机购置补贴申请,并对前期预受理的申请补贴机具进行系统录入。请各有关产销企业及时完善补贴系统内信息,购机者及时提供相关手续,以便我办开展补贴申请录入工作。产销企业和购机者因信息、材料不全等原因造成系统无法录入,享受不了补贴资金的后果由产销企业和购机者自己承担。

怀远县农机购置补贴办公室

201979

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: