给书记写信

给县长写信

在线咨询

投诉举报

信件类型:
编    号:
姓    名:
 

在线留言

编号: XZXX20170715001
信件类型: 县长信箱
主题分类: 其他
信件标题: 教师调动申请表盖章问题
留言时间: 2017-07-15
回复时间: 2017-07-19
来信内容: 我想咨询一下:教师调动审批表交到怀远人社局后,需要怀远人社局盖章,大概多长时间才能知道结果,谢谢!
回复内容: 经安排县人力资源和社会保障局调查核实情况如下: 为充分发扬民主,进一步规范程序,更加严格管理,,人力资源和社会保障局5月份修订出台了人社局规则制度汇编。按照规定,重大事项皆上会研究。对涉及人员调动方面的业务,调动审批表等手续办齐后交到人力资源和社会保障局对应科室,经办公室打印局务会议议题单,提请局务会议研究。召开会议时间随工作需要而定。 因申请调动人员,审批表送来的时间不能确定,有早有迟,局党组也不可能为每人专门召开一次会议,因此,具体要等多长时间也无法确定。一般情况,特殊事情会及时召开研究。 对于人员调入则需要相关部门组成考核组到对方单位及相关部门进行查阅档案,了解近年来考核及现实工作表现,对符合调入的人员向对方提出商调。 考虑调动人员心急特殊情况,为了能及时研究人事流动问题,人力资源和社会保障局相关科室对前来提出调动申请的,会留下当事人申请表格并让其提供联系方式,党组会议研究后,以便及时通知当事人。通常人员调出盖章一般不会超过半月,截止目前申请调出表已全部办齐。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47921038位访问者