欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: > 决策 > 政府会议 > 专题会议

我县召开组织宣传统战宗教工作会议

索 引 号: 003043524/201905-00252 信息分类: /010403/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-05-15
称: 我县召开组织宣传统战宗教工作会议 内容分类: 决策 > 政府会议 > 专题会议
号: 关 键 词:

 

5月14日下午,我县召开组织宣传统战宗教工作会议,县领导汪若怀、邹运飞、郭长富、崔兴浩、张玉潭、刘学军、杨亮、陈群、孙立明、刘明等参加会议。

会上,县委常委、宣传部长刘学军做了全县宣传思想文化工作报告,介绍了2018年全县宣传思想文化工作的总体情况及下一阶段工作的主要任务;县委常委、组织部长、统战部长杨亮汇报了2018年全县组织工作和统战宗教工作情况,安排部署2019年度组织、统战、宗教相关工作任务;会议还传达了全市组织工作暨干部教育培训工作相关会议精神。

县委书记汪若怀充分肯定了全县组织、宣传、统战、宗教工作取得的成绩,同时要求各级各部门要清醒认识存在的问题和不足,坚持问题导向,补齐工作短板。各级党组织要高度重视,坚持把组织、宣传、统战、宗教工作与全县经济社会发展相结合,围绕全县中心工作和发展形势,做到同部署、同检查、同落实,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,推动思想、组织、作风和制度建设水平迈上新台阶。

汪若怀强调,要注重建强队伍、强基固本,打造强有力的战斗堡垒,锤炼实干担当的干部队伍,积极聚集推动发展的人才资源,切实增强组织工作的战斗力;要注重围绕中心、鼓劲造势,持续抓好理论武装,打好意识形态主动仗,在全面加强阵地建设的同时,深入推进精神文明建设,切实增强宣传工作的号召力;要注重增进团结、维护稳定,始终不渝地服务发展,真心真意地发扬民主,全力以赴地促进和谐,切实增强统战工作的凝聚力;要注重加强引导、依法管理,严格把握宗教正确的政治方向,依法加强宗教事务的管理,支持宗教界加强自身建设,高度重视并做好宗教工作。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823