欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: (县政府)办公室> 执行 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展和完成情况

【调研】汪若怀深入万福镇调研重点工作开展情况

索 引 号: 003043524/201905-00588 信息分类: /020202/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-05-29
称: 【调研】汪若怀深入万福镇调研重点工作开展情况 内容分类: 执行 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展和完成情况
号:

 

5月28日下午,县委书记汪若怀深入万福镇关圩村调研脱贫攻坚、秸秆禁烧、扫黑除恶及农村人居环境整治等重点工作开展情况。

汪若怀一行深入关圩村党群活动中心,了解秸秆禁烧工作准备情况,查看村委会周边人居环境整治工作,希望村两委工作人员带个好头,从村委会周边环境抓起,带动全村人居环境整治工作。随后汪若怀前往贫困户颜廷豹家中,详细了解家中情况,仔细查看扶贫手册,得知他们今年就要脱贫,鼓励他们树立信心,不断改善生活质量。在关金学家中,汪若怀查看了家中住房改造情况,叮嘱随行人员继续做好扶贫帮扶,做到脱贫不脱政策。在刘汉民家中,汪若怀与老人拉起家常,叮嘱随行人员要多加关注老人情况,做到及时帮扶。在蚌埠宏大纱网制品有限公司,汪若怀实地查看企业生产情况,询问企业的相关环保措施,并向随行工作人员了解今年小麦的预估收成情况。

针对脱贫攻坚、秸秆禁烧、扫黑除恶及农村人居环境整治等各项重点工作,汪若怀强调,当前各项工作千头万绪,乡村两级干部要做好分工,打好配合,创新创优工作方法,确保各项重点工作有序开展,扎实推进。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: