欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: > 决策 > 政府会议 > 其他会议

县十七届人大常委会召开第二十二次会议

索 引 号: 003043524/201905-00668 信息分类: /010404/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-05-31
称: 县十七届人大常委会召开第二十二次会议 内容分类: 决策 > 政府会议 > 其他会议
号: 关 键 词:

 

5月29日,县十七届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会主任邹运飞,县人大常委会副主任徐长奎、王传春出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任朱伟,副县长李维侠及两院负责同志列席会议。

会议听取和审议了县政府关于新型农业经营主体培育提升工作情况的报告;县法院关于刑事审判工作开展情况的报告。审议通过县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,并就听取的报告进行满意度表决。

会议对三项报告给予充分肯定。针对新型农业经营主体培育提升工作,会议要求,一要围绕特色主导产业,做好政策扶持;二要整合、对接、推广新型农业经营主体培育政策,建立联动性的工作机制;三要规范产业架构,提升层次,延长产业链,发挥好龙头企业的示范引领作用。关于县法院刑事审判工作,会议指出,要坚持司法为民、公正司法,依法严惩刑事犯罪,深入开展扫黑除恶专项斗争;要深入推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,进一步提升审判质量和效率,精准裁判。同时要加强司法宣传,落实好“谁执法谁普法"责任制。

会议还通过了有关人事任免事项。

部分市十六届人大代表向县人大常委会口头述职,县人大常委会对上述述职代表履行情况进行了满意度测评。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823