欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: > 公共服务与民生 > 司法行政 > 普法宣传

我县举行“安全生产月”集中咨询日活动

索 引 号: 003043524/201906-00281 信息分类: /090601/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-06-17
称: 我县举行“安全生产月”集中咨询日活动 内容分类: 公共服务与民生 > 司法行政 > 普法宣传
号: 关 键 词:

 

6月14日我县举行”安全生产月”集中咨询日活动,县委副书记、县长潘明生巡视活动现场并就安全生产工作提出要求。

据了解,今年6月是全国第18个“安全生产月”,以“防风险、除隐患、遏事故”,即防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为主题。

潘明生一行观看展板内容和科普资料,并走到蓝天救援队展台前,询问有关情况。他强调,要进一步强化企业安全生产主体责任,加大安全设施设备的投入,完善安全生产基础保障,从源头上遏制各类事故的发生。

活动现场,有关单位和企业的展板依次排开,吸引市民观看,荆山社区展台上放置手提袋和各类科普读本,海特燃气咨询台上工作人员细心解答群众的各种问题。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823