欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: > 公共资源配置 > 住房保障 > 保障性住房 > 政策和规划建设情况

怀远县2018年4季度轮候户公共租赁住房

索 引 号: 003043524/201906-00337 信息分类: /07130101/
发布机构: 怀远县住房和城乡建设局 生成日期: 2019-06-20
称: 怀远县2018年4季度轮候户公共租赁住房 内容分类: 公共资源配置 > 住房保障 > 保障性住房 > 政策和规划建设情况
号: 关 键 词:

怀远县2018年4季度轮候户公共租赁住房

摇号配租规则

根据《怀远县公共租赁住房建设与管理暂行办法和《怀远县2018年公共租赁住房配租方案》规定的申请范围、房源和确定的申请户数,遵循“公开”、“公平”、“公正”的原则,制定本配租规则。

 一、摇号配租操作程序

  本次配租的公共租赁住房采取抓取乒乓球的方式配租。

二、配租对象及房源信息

1、此次配租人员为2018年4季度轮空户,共60户,事先公布摇号配租仪式现场。

2、配租房源为新星小区6号楼17套、7号楼22套、8号楼19套、20号楼1套、36号楼1套,共60套。

   三、抓阄程序

住房保障中心工作人员在公证处及纪检的监督下,把对应房源的60个乒乓球放入封闭的纸箱内,由推荐的3位群众代表,一人负责手持纸箱、一人负责监督、一人按公示的轮空户表顺序抓取乒乓球,每次抓取的乒乓球上所标示的房号即为所对应轮空户最终的配租房源。摇号结果一经现场公证确认,即为最终结果,任何单位或个人不得随意更改。

四、公示

配租结果当场公布,并在住建局大厅、相关镇(区)大厅以及怀远政府网信息公开栏公示7天。公示无异议,方可签约配租。公示有异议的,由住房保障工作领导小组办公室进行调查,无异议后办理入住手续,异议成立的取消入住资格,做出下一步处理。

  五、签约配租

摇号中签申请人,在公示无异议前提下,于6月24日开始(五个工作日内),携带申请人本人身份证,到县住房保障中心审批科领取《入住通知书》,凭《入住通知书》在3日内到县住房保障中心运营管理科新星管理办公室(34#楼1楼)签订《怀远县公共租赁住房实物配租租赁合同》,缴付租金至2019年12月底,办理入住手续。

六、弃权处理

申请人对配租结果不满意,在规定的时限内不领取入住通知书或不签订实物配租租赁合同的,视为自动放弃租赁权。放弃租赁权的,两年内不再受理该家庭的实物配租申请。

七、其他规定

(一)在配租开始前或进行过程中,如遇停电等不可抗力,配租时间可顺延或另行择期,已产生的配租结果依然有效。

(二)本配租规则由县住房保障工作领导小组负责解释。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823