欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: > 公共服务与民生 > 司法行政 > 普法宣传

我县律师行业组织开展庆“七一”系列活动

索 引 号: 003043524/201907-00158 信息分类: /090601/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-07-08
称: 我县律师行业组织开展庆“七一”系列活动 内容分类: 公共服务与民生 > 司法行政 > 普法宣传
号: 关 键 词:

 

一是组织开展教育活动。在中国共产党成立98周年、新中国成立70周年、律师制度恢复40周年即将来临之际,安徽百舜、卞和、皖成等律师事务所党支部,分别前往渡江战役总前委孙家圩子旧址、蚌埠市烈士陵园、淮南新四军纪念林等地点,接受革命传统和爱国主义教育,进一步加强对党员律师的理想信念教育。

二是开展精准法律扶贫和免费法律咨询活动安徽百舜、卞和、皖成等律师事务所党支部,分别在“七一”之际,开展了送法进企业、送法进单位、送法进社区、送法进乡村系列活动和法律扶贫活动。通过举办法律知识讲座、免费解答群众法律咨询、捐资助学、清洁家园助力创城等形式,为他们送去党组织的关怀和温暖,真正把法律送到他们的心坎上,收到了良好的社会效益。

三是开展主题教育活动各律师事务所党支部通过朗读红色经典书籍、党史党建知识抢答活动、重温入党誓词等多种形式,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

通过一系列丰富多彩、主题鲜明的庆“七一”活动,进一步提高了党组织的凝聚力和向心力,进一步强化了广大律师党员的党性意识、增强党性观念,增强了律师党员的使命感、责任感。(县司法局)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823