欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: (县政府)办公室> 决策 > 政府会议 > 其他会议

全市巡察工作交流观摩会在我县召开

索 引 号: 003043524/201907-00176 信息分类: /010404/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-07-09
称: 全市巡察工作交流观摩会在我县召开 内容分类: 决策 > 政府会议 > 其他会议
号:

 

近日,全市巡察工作交流观摩会在我县召开。市县巡察办负责人及巡察组组长参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任朱伟参加交流观摩。

会议学习了中央和省市委巡视巡察相关文件和会议精神,部署安排了“组织一次专题学习、宣讲一堂巡察政策、谋划一轮集中宣传、开展一次深入调研、解决一批突出问题、形成一批制度成果”等“六个一”活动;并就“组办融合一体化”课题研究展开交流发言。各县区汇报了前期巡察工作专题调研反馈整改情况,朱伟在会上重点介绍了我县巡察工作开展情况。

会议要求,参会人员要认真领会中央和省市委有关文件和会议精神,不断提高政治站位和政治觉悟,增强做好市县巡察工作责任感、使命感、紧迫感。县区委巡察工作领导小组要加强“六个一”活动和“组办融合一体化”课题研究的组织领导,抓好统筹协调,注重实际效果,保质保量完成任务。要进一步强化巡察队伍建设,提高巡察工作质量,充分发挥巡察作用,坚定不移把全面从严治党延伸到基层,发现和解决发生在群众身边的腐败问题和不正之风,净化基层政治生态。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: