欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: > 决策 > 政府会议 > 专题会议

县文明创建工作“三人小组”会议召开

索 引 号: 003043524/201907-00192 信息分类: /010403/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-07-10
称: 县文明创建工作“三人小组”会议召开 内容分类: 决策 > 政府会议 > 专题会议
号: 关 键 词:

 

近日,县文明创建工作“三人小组”第二十二次会议召开。县委副书记崔兴浩,县委常委、宣传部部长刘学军,副县长张明廷出席会议。

会议原则通过了县委宣传部制定的《怀远县争创第五届安徽省文明城市提名城市动员会方案》通报了怀远县文明创建第一季度考核结果。县交通局和经开区分别作表态发言。

会议研究通过了《关于争创安徽省文明城市提名城市的通知》及任务分解,要求下发执行。会议要求各涉创单位按照集中整治月活动方案要求,尽快落实。

会议研究了《关于在我县投放共享单车的实施方案》(草案),对投放单车的时间节点、投放数量、规划布点等方面提出了要求。

会议强调,怀远县争创安徽省文明城市提名城市工作任务重,压力大,形势严峻,各涉创单位要认识到位,下定决心,鼓足勇气,强化作风,迅速启动,把各项创建工作抓实、抓细、抓到位。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823