欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: (县政府)办公室> 公共监管 > 税收优惠和减免政策(减税降费)

我县举办减税降费专题税课

索 引 号: 003043524/201907-00426 信息分类: /101500/
发布机构: 怀远县政府(办公室) 生成日期: 2019-07-18
称: 我县举办减税降费专题税课 内容分类: 公共监管 > 税收优惠和减免政策(减税降费)
号:

 

近日,我县举办减税降费专题税课。副县长赵凯、张明廷参加税课。

县税务局主要负责人从个人所得税改革、小微企业普惠、增值税降率改革、降低社保费率等方面,介绍了减税降费的普惠政策以及怀远县减税降费工作开展情况。

会议指出,减税降费政策为企业振兴赋能、经济提质增效释放了重磅利好,如何让利企业,让好政策发挥实效成为全县共同的目标和责任。各部门要形成减税降费合力,就要用税收的“减”换来企业效益的“增”,做好加减法,带来全县经济发展的“跃”。

会议强调,“专题税课”走进政府,是让全县政务工作者了解税法知识、支持税收工作的好契机,全县各级干部职工要站在讲政治的高度,坚决贯彻减税降费相关决策部署,在全县凝聚起落实减税降费政策、优化营商环境的大合力。(县税务局)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: