欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: (县政府)办公室> 决策 > 政府会议 > 其他会议

县委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议

索 引 号: 003043524/201908-00054 信息分类: /010404/
发布机构: (县政府)办公室 生成日期: 2019-08-02
称: 县委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议 内容分类: 决策 > 政府会议 > 其他会议
号:

 

8月2日上午,县委理论学习中心组集体学习(扩大)会议召开。汪若怀、邹运飞、崔兴浩等领导同志参加会议。

县委书记汪若怀主持会议并带领大家学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》,并书面学习党的十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述摘录、蚌埠市形式主义官僚主义问题典型案例汇编和《中国共产党党组工作条例》。

会议指出,全县各级各部门要牢固树立政治机关意识,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动机关党的建设高质量发展。要加大对张富清、黄文秀等榜样典型的宣传力度,不断挖掘更多先进人物和事迹,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。要充分认识整治形式主义、官僚主义的极端重要性,把集中整治形式主义、官僚主义作为一项政治任务,摆在重要位置,切实抓紧抓好、抓出成效。要深刻领会《中国共产党党组工作条例》精神,准确掌握相关规定,不断推进党组工作制度化和规范化,全面提升党组的组织领导能力。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: