欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: (县政府)办公室> 决策 > 政府会议 > 其他会议

我县召开美丽乡村建设工作推进会

索 引 号: 003043524/201908-00115 信息分类: /010404/
发布机构: (县政府)办公室 生成日期: 2019-08-07
称: 我县召开美丽乡村建设工作推进会 内容分类: 决策 > 政府会议 > 其他会议
号:

 

8月1日,我县召开美丽乡村建设工作推进会。县委副书记崔兴浩,副县长王翔及县直有关单位部分乡镇负责人参加会议。会议要求全县上下要以更高的政治站位、更新的理念思路、更实的工作举措,充分发挥省、市级美丽乡村示范村的引领带动作用,着力带动提升美丽乡村整体建设水平。

会上,县美丽办通报了全县美丽乡村建设中存在的问题,并对问题的整改工作进行了安排部署。县直相关部门乡镇就工作推进中遇到的问题进行了汇报,就整改工作作了表态发言。会议指出,今年美丽乡村建设工作进入收官阶段,时间紧、任务重,相关部门和乡镇要切实增强责任感、紧迫感,对照标准逐一找差补缺,明确措施,加快推进。

会议强调,要建立完善推进机制,严肃工作纪律,压实工作责任,各指导组要落实包保责任制,深入乡镇督办指导,以更大的决心、更高的标准、更强的力度,推动美丽乡村建设再上新台阶,全力做好省级美丽乡村验收准备工作。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: