欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
当前位置: (县政府)办公室> 决策 > 政府会议 > 其他会议

我县召开文明创建工作“三人小组”第二十三次会议

索 引 号: 003043524/201908-00383 信息分类: /010404/
发布机构: (县政府)办公室 生成日期: 2019-08-13
称: 我县召开文明创建工作“三人小组”第二十三次会议 内容分类: 决策 > 政府会议 > 其他会议
号:

 

8月8日,我县召开文明创建工作“三人小组”第二十三次会议,县委副书记崔兴浩,县委常委、宣传部长刘学军,副县长张明廷参加会议。

会议就我县上一阶段创建省文明城市提名城市工作进行了回顾和总结,观看了创建省文明城市提名城市动态短片及实地检查问题通报。

会议通报了第二季度文明创建工作考核情况,相关涉创单位负责同志就环境卫生、交通秩序、市容市貌、市政基础设施、城市社区(小区)、小餐饮业以及文化市场专项整治等创城工作开展情况进行了详细汇报。

崔兴浩要求各相关部门要进一步增强紧迫感,责任感,对照考核标准,抓住核心问题,围绕重点,全面推进各项工作;要严把质量关,把重点、难点问题解决掉、解决好,切实提升创城水平;要坚持问题导向,加强督导,严肃纪律,推动创城工作取得更大成效。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 网站运维电话:0552-8212823 传真:0552-8212807 站点访问人数: