欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

国家农业农村部财务司司长陶怀颖一行来怀督导调研

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

711日下午,国家农业农村部财务司司长陶怀颖一行,来我县督导调研建立涉农资金统筹整合长效机制改革工作,副县长陈春霞及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到荆山镇扶贫种植基地、中以农业合作产业园、怀远县沈郢等地,实地查看我县高标准农田建设及设施农业发展情况,进一步了解涉农资金统筹整合对农业发展的影响。

座谈会上,县淮西现代农业示范区、财政、国土、农委等部门汇报了资金整合及项目建设情况,调研组就涉农资金统筹整合相关问题相关单位进行意见交流。调研组一行对我县建立涉农资金统筹整合长效机制改革助推全县高标准农田建设、现代农业发展的探索成果予以肯定,希望各部门进一步推动和完善涉农资金统筹整合的长效机制,有效促进资金整合形成合力,发挥积极效应,进一步助力乡村振兴、农业发展。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: