欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: xzxx20171109001
信件类型: 372
信件标题: 给我们一点便利
留言时间: 2017-11-09
来信内容: 县长好,我是一个农村的人,家里也没有什么条件。穷可能形容一下了。家人为了改善生活,在集上卖东西。 政府为了改善乡镇环境给我们集上配置了“城管”,说实话城管大队的人都是那样厉害。他们的表现是那样让人满意,我们都特别的喜欢那样尽职的社会主义建设者。我也是特别向往那种感觉。管理别人和治理他们是多么的霸气侧漏!集上的卫生环境都被他们治理的服服帖帖的。他们也一次强硬的手段都不用,让人那样的佩服。 希望您能多多给予他们更大的权利,比如打人啊!抢啊!不行这些权利还不够啊!为了建设一个美好的乡镇,我感觉打死几个都可以,毕竟农民的命都不值什么嘛!为了改善建设牺牲自己是可以的。不给农民活路也是可以的,不会影响国家发展和城镇建设。 能不能给农民留下一点活口,让我们生存下去,给我点地点,给点宽容,给点希望,我农民会建设会帮助建设的!!!
回复时间: 2017-11-14
回复内容: 经安排古城镇政府调查核实,现回复如下:
    1、古城镇根据上级有关要求,为了加强行政执法建设,公开招聘组建了行政执法中队协管员,负责集镇管理、违章建筑巡查等其他综合执法管理工作。
    2、维护集镇秩序是执法中队的职责,经过详细了解,执法中队人员未在工作中出现不文明的现象,今后执法中队在进行执法工作的同时进一步做好宣传和引导工作,防止产生矛盾。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: