欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: tsjb20171115001
信件类型: 374
信件标题: 盛世豪庭小区二次供水水质太差
留言时间: 2017-11-15
来信内容: 本人是盛世豪庭小区住户,因所住楼层较高,使用的是二次供水。二次供水水质太差,水颜色是黄的,杂质较多,不能食用,不能洗脸,不能洗澡。给生活造成太多的不变,请有关部门给予关系解决,还居民清洁水质!
回复时间: 2017-11-21
回复内容:

经安排县住建局调查核实现回复如下:

    立即安排专人于11月3日和11月22日两次到达该小区进行排查,同时,利用小区消防栓进行排水取样分析,分析结果表明:管网浊度、余氯、色度都在国家标准控制范围之内,与此同时,对小区物业和部分用户进行走访,没有异常反映。
由于该户居住楼层较高,使用二次供水,二次供水采用无负压供水设备,该设备一直由所属小区物业负责管理和维护,为了确保水质正常,管理方应对该设备做到定期保养、清洗,消毒。出现短暂水质异常,与设备长期使用后产生附属物,缺乏清洗有直接因素。通过二次小区排查,县自来水公司已配合小区物业采取有效措施,目前,水质情况已正常。
今后,将对该小区水质密切关注与跟踪,取样分析,确保水质,更好地服务于用户。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: