欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: xzxx20171120003
信件类型: 372
信件标题: 农村道路建设
留言时间: 2017-11-20
来信内容: 尊敬的县长:现在农村道路建设“村村通”政策中不是有“户户通”这一惠民便民政策嘛,而白莲坡镇茆塘南田村东依然还是土路,这里的村民无路可走,村民多次向村干部反应情况,村干部都不予理睬不作为不给修路,请尊敬的县长能够体恤民情,派人调查此事,并能够妥善处理此事,解决茆塘南田村东村民无路可走的困境。
回复时间: 2017-11-27
回复内容:

经安排白莲坡镇政府调查核实,现回复如下:

   2016年我县开始农村道路畅通工程项目的实施,大大改善了农村道路通行质量,提高了人民群众的出行条件,是个惠民利民的好政策。我县农村道路里程长,路线多,亟需修建改造的项目极多。根据上级政策精神,农村道路畅通工程项目主要分为县级公路畅通工程,乡级公路畅通工程,老村级道路加宽改造工程,撤并建制村路面硬化工程,贫困村内较大自然村道路硬化工程等类别,根据各类道路建设要求,符合政策改造条件的,均将道路计划上报省厅审核通过,再进行实施改造。
根据实际调查,发现您所反映要修建的道路不符合畅通工程政策。同时该项目也不在非建档立卡村计划之内。白莲坡镇政府下一步将安排茆塘村组织南田村群众筹资,申报2018年“一事一议”财政奖补项目来改造该路段。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: