欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: sjxx20171128001
信件类型: 371
信件标题: 表扬信
留言时间: 2017-11-28
来信内容: 写信只是做为怀远县农村居民感到这几年农村变化很大政府对惠民和实事工程投入很大这里发自内心想表扬一下,两个单位第一个是怀远县交通局今年年初怀远县交通局把常坟镇杨圩村和白莲坡镇丁淮村几十年的断头路邹钱路丁淮村南边至杨圩大桥的泥巴路给打通修成水泥路施工标准高。极大的方便了两个镇周边的几个村来往与交流。在这里要感谢党感谢政府。第二个要表扬国网怀远供电公司今年六月常坟镇杨圩村实施电网改造在这次改造中施工单位工作人员顶着炎,炎夏日施工标准高技术要求高。这次改造解决了杨圩村大部分家庭中一到夏天冰箱不制冷空调一到晚上打不起来的问题。电网改造惠及千家万户感谢党感谢政府
回复时间: 2017-12-04
回复内容:   
      首先我们深感荣幸,这只是我们履行应尽的职责,为广大的人民群众服务是我们的义务与责任,我们将继续再接再厉为方便人民群众的生活竭尽所能。
   感谢您对我县交通和供电基础设施建设的关心和支持,祝您生活愉快!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: