欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: xzxx20171219002
信件类型: 372
信件标题: 界沟村村书记邵奎为 了敛财威胁卖村民土地
留言时间: 2017-12-19
来信内容: 界沟村村书记邵奎为 了卖村民林带土地敛财。填埋307省道南侧界沟村河道严重影响了我生产队的排涝问题,地址位于界沟村墓地旁边,村书记邵奎利用卖村名土地提成方式敛财,村里账务村书记邵奎利用职务便利,虚报、多报等方式来敛财,利用土地所有人超生不用罚款方式免罚款。并且那里是可耕地,林带绿化地,村委会或个人是没有土地的买卖权,村委会更没有权利用以租代证的方式买卖土地的权利。
回复时间: 2017-12-21
回复内容: 您所反映的问题经核实现回复如下:

  一、关于反映邵奎同志利用职权超生不罚款的情况。邵奎,共生育3个子女。其中末子出生90年10月17日,根据当时的计生政策,属于超生,原寨头村已对他进行计生处罚,前后共缴纳的社会抚养费大约1000元,由于年代久远,罚款票据遗失。但村两委干部可以作证明,确实邵奎已缴纳了计生罚款。
    二、关于反映邵奎威胁村民变卖生产队的林带地的情况。
关于界沟村邵庄组村公墓东侧林带地的情况。邵奎没有参与,没有主持生产队村民出让林带地的事情。       

   三、关于反映邵奎利用职务便利,在本村水利工程建设、美好乡村建设,村委会建设,方面谎报多报,弄虚作假的情况。经调查核实,邵奎在水利工程建设,美好乡村建设,村委会建设等方面,有账可查,都是严格按照程序来报账入账,没有弄虚作假的行为,镇经管站方面可以查证,同时,美好乡村建设,水利工程,村委会建设,都是经过严格的招投标程序来进行操作。

您所反映的情况不属实,查无实据,如您有相关证据可直接向县纪委反映,电话:8212680

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: