欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: tsjb20180104001
信件类型: 374
信件标题: 怀远县禹王中学在暴雪中不放假 晚上停电 早上停水
留言时间: 2018-01-04
来信内容: 暴雪宠溺怀远 各大学校怕学生摔倒 冻着 开始放假 而禹王中学被大雪埋住学校不举行扫雪 热水供应不足 晚上半夜停电 早上停凉水 学校内部行走难 很多人都滑倒了 一有领导来查 就开始好点 一走 原形毕露 每天16节课 晚上22:30放学 领导来视察有点用处?? 没用别打电话了 电话绝对是假的
回复时间: 2018-01-05
回复内容:

经安排县教体局调查核实现回复如下:

  1、禹王为寄宿制封闭管理学校,在校师生6000多人,且学生绝大多数为家住各乡镇的住校生,目前禹王中学做了如下保障措施:及时清理校园内道路积雪、在湿滑处铺设防滑布板、保证一日三餐和热水及时供应、教室和宿舍内空调启用,并布置各班开好安全主题的主题班会,积极动员所有可调动人力、物力全力保障了师生在校安全。
2、为保障学生防寒保暖的需要,禹王中学学生宿舍内空调全程启用,1月3日夜间2时许,因学校所有宿舍空调启用,用电负荷较大,导致跳闸,经供电部门抢修,已于当夜3点多恢复正常。另在此期间禹王中学供水一直正常。
3、1月4日下午大雪转小禹王中学组织教职工及时雪清理积雪,为师生开辟安全通道。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: