欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: xzxx20180105001
信件类型: 372
信件标题: 一场大雪,希望我县可以重新落实“门前三包”政策!
留言时间: 2018-01-05
来信内容: 怀远最近下了一场大雪,属于天灾,天灾过后有很多暖心的人和事,但是需要注意的是在文明不断进步的今天,很多原本优良的素质却在倒退,比如以前总说“自扫门前雪”以评价为人刻薄,但是现在看有些商家,大雪过后连自己门前的雪都不愿意清扫,单等着我们环卫、行政执法等工作人员辛苦清扫,像是这样的无良商家不予以警示,何以弘扬社会主义正能量?希望可以重新树立“门前三包”意识,并制定处罚制度。还有就是很多商家门口乱贴瓷砖的问题,希望以这次大雪教训深刻给予运动式整改,本来好好的人行路,为了好看你贴瓷砖我们也可以理解,但是很多商家贴那种一点也不防滑的瓷砖,一场大雪,多少人因此摔倒,很容易造成伤亡事件。一场大雪教训深刻,希望县政府对于这两点可以给予关注,转发相关单位即可,不用回复此信件!
回复时间: 2018-01-10
回复内容: 感谢您的来信支持,感谢您对我县城市建设的关心,对您提出的建议我县将在经后的道德教育中狠抓落实。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: