欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjy20180512001
信件类型: 371
信件标题: 泰古新天地 物业管理较差
留言时间: 2018-05-12
来信内容: 泰古新天地物业管理水平较差,首先泰古的房价应该是县城中房价最高之一,但是,管理措施严重不当。泰古位于老啤酒厂,位置繁华,周围购物,饮食较多,由于老城区的停车位置较少,所以,附近吃饭的车辆都停到小区中,导致本小区拥堵不堪,物业也没有较好的检查方式,一些非小区的车辆进入,这对小区的安全有着较大的隐患。其次,物业的消防栓等消防设施,也过长时间不检查,相比城市之星的几天一次的检查,泰古的最近一次竟然在17年,去年的保姆纵火案件,不就由于小区内的消防设施长时间不检查和安装不当嘛?这基本的安全准备是每个物业都应该做的吧?最后,老城区是寸土寸金,但是,也不至于一点体育建材设施都没有地方安装的吧?泰古的入住率很高,人也较多,但是环境和涡北的任意小区相比,都是不如的。体育建材与儿童游乐设备是任何小区都有的,但是,泰古什么都没有。新小区,像破小区
回复时间: 2018-05-18
回复内容: 经安排荆山镇政府调查核实现回复如下:
    1、泰谷新天地有蚌埠绿宇物业公司承包管理,管理模式采用蚌埠市区物业管理办法的模式。
    2、泰谷小区共分为三大块,东区、西区和九街商务区,除九街商务区采取开放式管理外,允许外边的车辆临时停放外,其他两个住宅区采取的是封闭式管理模式,因圣泉社区就在泰古西区,所以可以见证泰古东西两个小区停车位是可以满足小区居民停放车辆,只是九街商务区商铺不能就近停车。
    3、关于消防栓等消防设施问题,县消防大队每年都要组织社区、物业管理人员参加消防演练,县消防大队每年都会在规定时间内对小区消防设施进行检查,县消防大队有记录为证。
    4、因泰谷小区规划时只有小区道路、绿化带,没有预留健身休闲场地,目前,圣泉社区正在积极向上争取体育健身项目。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: