欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjb20180528001
信件类型: 372
信件标题: 常坟医院乱检查,拿农民不当人
留言时间: 2018-05-28
来信内容: 常坟医院这一段时间在搞老年人健康体检,打着常坟医院的旗号,抽血到常坟医院检验,其实不是的,常坟以南到永西卫生院做,以北到拐集卫生所做检查,这两家医疗机构没有一个合格的检验师,永西卫生院根本就没有人员,资质都是假的怎么敢给这么多的老年人做,拐集卫生所叶是,拿我们农民太不当人了吧,挂羊头卖狗肉,常坟的几个分院没有一个资质够的,卫生局一些人需要检查一下,谁给的权力乱批准私立医院,请怀远纪委下来核实一下,谢谢
回复时间: 2018-06-04
回复内容:

经县卫生和计划委员会核实现回复如下:

   常坟镇辖区29个行政村,2018年的老年人体检工作镇卫生院事先召开院务扩大会议讨论决定统筹安排该项工作。鉴于常坟镇29个村卫生室最远的村距卫生院13公里,分2组进行,进行老年人体检的人员全部有资质,承担登记等非技术类的事务人员暂不具备资质。
由于常坟镇中心卫生院检验科的人员较少,忙于正常业务,承担不了老年人体检任务;故就近安排在分院进行,况且分院人员有资质,永西卫生院今年新购进一台全自动生化分析仪、一台血球五分类仪器,都由厂家技术员负责质控,数据报告准确、发放各村及时,性能好,优于我院的检验设备。在检验质量上能够予以保证,辖区分院已承担体检任务多年,对业务技术已经是轻车熟路,老年人体检绝大多数人员是满意的;同时审批私立医院也是按程序报批的,不存在蒙混过关等问题。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: