欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjy20180529001
信件类型: 371
信件标题: 恳请有关部门集中整治农村偷盗
留言时间: 2018-05-29
来信内容: 怀远县政府: 农村现在多半为空巢老人和留守儿童,青壮年大部分在外打工,正因如此,也给那些不法之徒创造了机会,让他们更加肆无忌惮。大白天公然入室盗窃,还有偷狗贼们更加猖狂用毒镖和毒药之类的东西明目张胆地到农村偷狗,一旦遇到反抗甚至还用随身携带的刀和弩之类的武器威胁反抗者,此现象在农村极为普遍,严重威胁了人民的财产和生命安全。恳请政府查实后能高度重视,严打这一恶劣现象。为我们的父母和儿女营造一个安全放心的家园。让我们这些在外打拼的人们能够安心工作!
回复时间: 2018-06-04
回复内容: 经县公安局核实现回复如下:

   经核实未发现您所反映的情况,如您发现此类情况建议立即报警。淝南派出所已加强对所属辖区夜间和白天的巡逻,严厉打击违法犯罪行为,让辖区居民有安全感。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: