欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjy20180605001
信件类型: 371
信件标题: 关于永西医院检验人员资质问题
留言时间: 2018-06-05
来信内容: 常坟医院挂羊头卖狗肉,化验单一张上写的是常坟医院,一张上写的是永西医院,化验人员张成侠退休多年,一直在怀远和上海带小孩,怎么可能在永西医院上班,化验单上的名字常坟医院是张成侠,永西医院的也是张成侠,对老百姓说是常坟医院,化验单上好多老百姓在常坟医院化验有问题,到永西医院化验就没有问题了,已经上报常坟医院,常坟医院你觉得会管吗,常坟医院自己为什么不用常坟医院的化验室,到小医院去化验,这里面没有问题吗?特别是张成侠,张成侠退休多年,现在出来化验了,让张成侠出来,那个你们说的化验机,她要是会用都算合格,她根本都没有见过,
回复时间: 2018-06-11
回复内容:

经县卫计委核实现回复如下:

  1、常坟卫生院抽调的体检一线人员全部有资质。
2、张成侠是常坟卫生院的退休职工,退休后被永西卫生院聘用;张成侠的儿子今年3月份左右才结婚,并没有小孩可带;3、目前的新款检验设备操作很简单,且操作人员经厂家培训后才上岗操作。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: