欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjy20180619001
信件类型: 371
信件标题: 怀远新汽车站与白乳泉
留言时间: 2018-06-19
来信内容: 怀远,可能需要建设的项目很多,但是领导一定要有战略高度审视发展,有些项目是局部的,但是有些项目是全局性的。全局性的不解决,局部再怎么优化都不行。怀远新汽车站与白乳泉的建设,就是当前怀远全局性的关键项目。 只有新汽车站建设好,老西门块区才能拆迁,只有新汽车站建设好了,才能缓解老城区压力,也只有新汽车站建设好才能带动西部片区更好发展,所以,现在城西二桥南部修建了几条道路都是断头路,因为想与禹王路对接,但是发现拆迁不掉 目前,新汽车站还没开工,相关部门答复是“因为新汽车站几座坟墓无法拆迁”所以,导致工程无法开工,已经停止半年,是不是死人比活人还难搞? 再说白乳泉风景区改造,也基本上是怀远比较有名的风景党,但是已经停工快2年了,2年了啊,白乳泉又不是金山银山,为什么就始终推不下去了呢,最近,人民日报批评安徽合肥某小区10年无法发放房产证,这种现象是不是也在怀远发生?是不是有领导不作为,反正混日子呗
回复时间: 2018-06-25
回复内容: 白乳泉综合提升项目于2015年3月开工,2016年6月一期大圣寺主体工程完成,项目建设期间得到社会各界的关心支持,对项目建设提出了很多合理化建议,为完善规划,健全基础设施,建成精品景区,在原规划的基础上吸纳各界人士的建议,2015年委托安徽省城乡规划设计院编制了《白乳泉地段详细规划》,2017年底上报省住建厅备案。待批准后二期项目施工全面展开。为把项目做大做强,于2017年12月委托上海同济城市规划设计研究院在白乳泉地段详细规划的基础上,编制《怀远县荆山景区白乳泉综合提升项目修建性详细规划》,该规划正在加快编制,待评审报批后,二期项目将抓紧建设。
2018年该项目被列入县委、县政府“百日攻坚”及“四督四保”项目,先后多次召开项目专题推进会。目前该项目正在积极推进中,预计于2019年底竣工,同时对外开放,首先申报国家4A级旅游景区,同时按照国家5A级景区标准提升景区品质,丰富景区内涵,完善景区基础配套设施,力争将白乳泉景区打造成国家5A级旅游景区。
新客运站建设的推进计划及工作措施 :1、尽快协调解决项目用地上目前存在的问题。
2、计划五月初正式开工建设,现正在进行地面平整,计划2019年底完成。 关于断头路问题前期需做大量准备工作,如项目推进会尽快完工
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: