欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyts20180705003
信件类型: 374
信件标题: 人社局大门
留言时间: 2018-07-05
来信内容: 去人社局办事,两次,一次艳阳高照,一次小雨绵绵。知道人社局下午2点30分上班,但去办理业务肯定要早到。人社局大门紧锁,不到上班点不开门。这就导致一次被晒得汗流浃背,一次被小雨淋得湿了衣服。都是政府部门,去其他部门办事,也没大门紧锁,都是进去在大厅等待。
回复时间: 2018-07-10
回复内容: 县人社局一楼二楼服务大厅属于开放式大厅,业务窗口柜台仅1.2米高,窗口内存放有大量社保业务申报资料,涉及全县参保企业、参保群众的重要信息和切身利益,安保工作极其重要。出于安全考虑,物业服务公司要求物业工作人员做好日常安全防范及服务工作。
入夏以来,局党组考虑到夏季天气炎热,雨水较多等情况,要求物业服务公司妥善做好群众服务工作,优先安排年龄较大、行动不便、有特殊需要的人员到物业办公室等候休息,并为办事群众提供饮用水、电瓶车充电等服务,此举赢得办事群众的肯定。为进一步改进作风,提升服务水平,方便群众办事,局党组要求物业服务公司增派人手,加大大厅值班服务力度,引导上班点前到达的群众至大厅指定区域等候休息,并提前打开空调设备,为群众提供一个温馨舒适的办事环境。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: