欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjb20180726001
信件类型: 372
信件标题: 请父母官做主
留言时间: 2018-07-26
来信内容: 有人说:今生的遗憾告退,是为了来世清白相见......... 有人说:今世还未正本清源,那么来世里你又如何不带一丝尘埃,与大家相见. 既然如此:那么请我的父母官为我做主,为我沉冤昭雪,替我完成心愿,好要我每一世都素净清白,不带一丝尘埃的样子. 1999年8月24日,那个对于我的一家来说,是一个永远铭记于心的灾难日,我的父亲蒲孟明(原安徽省怀远县城关工商分局局长)意外坠楼不治,享年49岁;我的母亲一夜白了发,容颜不再;我因为亲眼目睹,傻了,也哭不出来;我弟弟从南京军区奔赴现场,他跪在父亲灵堂前面头杵地,我虽看不见他埋在手里的脸,感觉他的身体一直在抽泣.父亲去世第三天下午,我与母亲第一次和朱殿军局长见面,他召集党组成员,现场通话请示"省市县"地区,记录,也就前后半个小时,我就调进工商了,至今独一. 2010年,200多集体身份走后,"机关文员"是我接受的新任务,可是我一个人的时候,党建的非要霸占我的桌子,要走我密码,就一遗留的,欺负我,单亲孩子都是自卑的,我一气之下,憋屈走了。过后,邻居朱阿姨都是工商家属,喊我,责怪我,可是我当时还憋屈,过程上面也有主动协商,我都心说反正是要回去的,别一别,但是久了,我无心理会其他,也进不了状态,正积极主动要"认真怂"的时候,出了一件对于我一生都是没齿难忘的,也是改变我命运的恶劣事件: 他们找一个他们说"大大"的保镖的弟弟,大庭广众之下,围追堵截,耍流氓,潜规则!哎呦,总弄,我要当局长啦?我只提意见,人家公检法遗留的人,只是没有执法权,你们不爱我,光顾自己搞公积金!你都再参观他那样子,五雷轰顶! 你都不是明显多一道道,糟蹋良家妇女吗,女子名誉比大于天,人就不是那样人?(大修厂的家有和很多人都看见他骑摩托追赶我,我差点出车祸,因为我车慢,后来他自己去我的住宿,学生也可以作证) 从那以后,我的命运一落千丈,满城风雨,我抬不起头,我被人看不起,被人质疑,被人苛刻,指指点点,我被婆家唾弃,丈夫也不要我了,我万念俱灰,有人在提回去,我就给他们编排英文,音译,有种刘胡兰,董存瑞....英勇就义,慷慨激昂,有种赴死的气节和寒心.因为我把他们当我家人. 我现在不到四十,积忧成疾,形容枯槁,失神,自闭,害怕见人,与当年的耀眼判若两人,几年提笔落泪,我的肝脏早已哭坏,心肺俱损,生命的结尾了:我想活着看阳光,哪怕一天,哪怕一瞬间,我此生夙愿已了,弥留之际:请还我名誉,还我干净,还我工作 ,还我公道,好要我来世干净清白,不带一丝丝尘埃!
回复时间: 2018-07-26
回复内容:     您好!您所反映的问题不在热线服务中心管辖范围内,建议其通过司法途径解决!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: