欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyts20180731003
信件类型: 374
信件标题: 关于毅德城1号楼28层楼顶违建卫星锅一事
留言时间: 2018-07-31
来信内容: 毅德城1号楼28楼楼顶现已被违法侵占使用- 1.(怀远荆山镇有线数字电视台、蚌埠市胜飞网络科技有限公司)办公室建在28楼楼顶将消防通道封死,如果发生事故楼栋业主将无法逃生。 2.在我们业主没有看到相关手续和条文的情况下私自和物业串通将我们业主的楼顶公共空间霸占,在我们1号楼业主不知情的情况下违建,完全侵害了我们业主的权益,如果政府需要使用必须及时通知我们毅德城的业主和我们商量的情况下投票决定。 3.楼顶有五个大型的卫星锅,28层楼顶安装位置突出,容易被雷电击中,不仅会引起火灾,更会对楼下业主引起生命的危害。卫星锅在楼顶很容易被掀翻,刮下去会砸毅德城小区对人造成致命伤害,同时会对小区其他住宅造成一定性的破坏。 4.楼顶建筑内安装了大量的弱电设备。这种人工辐射会造成失眠多梦、记忆力减退、体虚乏力、免疫力低下等症状,癌细胞的生长的速度也会快二十多倍。 对于28楼家中正在发育中的宝宝来说,这种不良影响会更大,轻则会造成抵抗力降低、生长发育迟缓;重则还可以引起身体的病变,增大白血病以及恶性肿瘤的发生率。本来家就是让我们休息的地方,夜里不仅休息不好而且还会让身体受害,完全不是我们业主希望的。 5.《国家电磁辐射保护管理办法》第二十条规定,在集中使用大型电磁辐射发射设备或者高频设备的周围,按环境保护和城市规划要求规定的限制区域内不得修建居民房和幼儿园等敏感建筑。而这两个公司单位已将设备建在小区之中,所以毅德城全体业主要求必须处理! 所以希望政府领导重视! 毅德城1号楼业主!
回复时间: 2018-08-03
回复内容: 经安排文广旅新局调查核实现回复如下:经确认此设备为荆山镇建强社区有线电视小片网卫星电视接收设备,该设备仅用于接收广播电视卫星信号,不属于广播电视信号发射设备,因此不会对人体构成电磁危害。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: