欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjb20180911001
信件类型: 372
信件标题: 怀远县柳沟中学校长违规安排补课
留言时间: 2018-09-11
来信内容: 怀远县柳沟中学校长何福运违规安排老师和学校在周六进行补课。在当前国家要求给学生进行减负的情况下,没有经过学生和老师的同意,个人要求进行补课,为了就是自己能多弄点钱,而且学校老师也不少,班级也不多的情况下,他给部分老师安排很多的课,自己却不进行教学任务,每周自己只有两节辅导课。另外学校在的安排下,有很多老师一周只安排四节辅导课。而且是联排在一起的。不仅不公平,而且严重浪费国家教育资源。把课都安排给一些新老师和路远的老师。另外把一些主课,比如语数外。一个班级一天一节课,却还安排在下午第三或第四节,为了就是给一些老师的辅导课进行联排。这也严重违背了学生学习的规律。试问这种情况下,学生如何能学好?
回复时间: 2018-09-14
回复内容: 经安排县教体局核实现回复如下:

1、没有发现柳沟中学周六补课的情况。
2、校长同时担任党支部书记,承担学校管理、党建工作任务很重,经常参加上级召开的会议,如果代主科,会经常调课,影响学生的学习。
   3、语、数、外上下午都安排了课时,不存在只安排在下午的问题。
   4、由于学校教师各学科专业不均衡,所以排课时不可能都一样多,学校根据具体情况予以安排。教师承担教学任务情况通过奖励性绩效工资发放体现。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: