欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyjy20190122001
信件类型: 371
信件标题: 建议开通部分数量的地面波数字电视节目
留言时间: 2019-01-22
来信内容: 地面波数字电视是国家广电总局强制推广的惠民工程,至少有几套节目免费的,但通过查询蚌埠地区三县一市的开通数字电视开通情况,蚌埠市,五河县,固镇县均开通了部分数字电视节目免费收看。但只有怀远县境内数字电视节目都处于加密,加锁状态。 年关将至,请我们怀远当地的广电总局能开通部分数字电视节目,让老百姓切实享受到国家的惠民政策。 另,请问,加密的电视节目如何办理dtmb地面波数字电视ca卡,如何收费的?从哪儿可以办ca卡?
回复时间: 2019-01-23
回复内容: 1.2017年7月份,中央无线数字地面电视在我县落地,广大群众可收看到共计16套无加密电视节目(其中:中央电视节目12套、省电视节目3套、怀远电视节目1套)。但是,由于发射功率低(300瓦),信号覆盖范围较小,无法满足全县广大农村地区老百姓的收视需求。而蚌埠、五河、固镇的无线数字地面电视的发射功率均在1000瓦以上,覆盖面较大。对此,我们也深表歉意!下一步,我们将设法与中央、省、市沟通,提高我县中央无线数字地面电视发射功率,以满足广大群众的收视需求。
2.为解决全县偏远地区广大群众看电视难的问题,文广旅新局在2008年通过招商引资,成立怀远县立人广播电视有限公司,向全县农村地区广大群众提供72套无线数字地面电视加密节目,年收视费168元,技术服务电话0552-8665111。
3.春节期间,怀远县立人广播电视有限公司与联通怀远分公司合作,推出每月39元的套餐,广大用户可享受以下优惠:72套无线数字电视节目免费看,送300分钟国内通话、1G国内流量,免费安装宽带网络、所有腾讯视频免流量、免费视频点播+回看。技术服务电话0552-8665111。
具体情况,请拨打技术服务电话联系咨询。谢谢!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: