欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyts20190130002
信件类型: 374
信件标题: 怀远县海特燃气有限公司什么时候能给我们通天然气
留言时间: 2019-01-30
来信内容: 看政府网站,发现几起投诉怀远县海特天然气公司的记录。我也是非常生气!感觉怀远海特天然气有限公司店大欺客。海特公司的服务如此低效拖拉,在我们这个时代简直就是一朵奇葩。君不见在我们怀远,无论政府部门,供水供电加油的公司,三大移动运营商,还是邮政金融服务等等公司,哪一家不是为老百姓贴心服务,想方设法提高服务质量?大家齐努力,让老百姓感受到政府的温暖,新时代的进步,生活的美好。然而,海特公司和上述部门公司比起来,服务水平太差了。下面是我和海特接触的经历:我们2018年10月入住新家,10月17日去交费要求开通燃气,截止2019年的今天,海特天然气公司从不和我们联系。和有个投诉帖子如出一辙,我打电话联系海特燃气公司,员工说需要4个月才可以开通!这不知道是哪个政府部门给予他们的特权?10月29日给我安装了表,到现在我已经预约了不知多少次,我打电话打不通,跑公司跑了三次,每次都是我给记一下,给你安排。我查了电话记录,从1月8日到1月30日,我和爱人一共打了27次电话,仅打通五次。每次都是敷衍塞责,推卸拖拉,主观客观原因一大堆。现在还有几天快过年了,还不知道能不能通气。我们上有八十多岁的老人,下有刚满周岁婴儿,没有燃气,生活的诸多不便,你们能感受到吗? 强烈建议政府主管部门查查这家公司,看他们都干了什么?这些天到底做了多少工作?为什么这么大一个公司只有一部服务电话?那么高的利润都哪去了?老板利润这么高,为什么就不多雇佣几个员工?现在都讲效能,他们的效能在哪里?
回复时间: 2019-01-31
回复内容: 经安排县住建局调查核实现回复如下:该户现已通气使用!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: