欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyts20190208001
信件类型: 374
信件标题: 停车位情况
留言时间: 2019-02-08
来信内容: 位于三清财富城百汇财富小区,个人私自安装地锁。导致本小区住户无处安放。三轮车、机动车乱停乱放。三清物业不作为,不管不问。请有关部门及时解决问题。
回复时间: 2019-02-12
回复内容: 1、行政执法局此前就多次配合荆山镇执法队对多个小区地锁进行了专项拆除,但是没有取得显著效果。下一步执法局将组织专业队伍对地锁进行统一拆除。
2、关于三轮车乱停放问题:现已出台了整治方案,目前正在实施中,县交警大队针对机动车乱停提出整改意见:辖区交警中队将加大对该路段的巡查力度,加大对乱停放的车辆加大查处力度。
3、关于诉求人反映的三清物业不作为问题。我县物业管理部门(房管处)每年都组织1到2次物业服务企业负责人、小区项目经理和从业专职人员进行业务培训和学习再教育,在2018年3月,我县县住建局在蚌埠市住建委的协调下,对我县37家物业服务企业的负责人、项目经理以及两镇(荆山镇、榴城镇)一区(经开区)物业行管人员,共计120余人在蚌埠市建设学校进行了为期三天的培训,培训内容涉及物业管理的法律、法规方面的等方面知识,通过培训物业管理人员的整体素质得到了大幅度提升。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: