欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页
编号: wyts20190311002
信件类型: 374
信件标题: 禹都华庭西区自来水压问题
留言时间: 2019-03-11
来信内容: 现住禹都华庭西区,因住六楼,早上工作日6:00-9:00水压上不来,用不了水,早饭做不了,洗漱得提前一晚接好水,洗衣服更别谈了;周末两天可以说白天就没水用,严重影响居民生活用水及生活。自己装电机,噪音大,家有出生的宝宝,会对宝宝造成干扰。本小区基本都是六层楼的,自来水公司还能让水压影响到居民生活用水,希望相关部门及公司尽快调研并着手解决,便利居民生活用水。
回复时间: 2019-03-13
回复内容: 经安排自来水公司调查核实现回复如下:自来水公司员工带着压力表前往该用户家中测量水压,压力确实偏低,工作人员又对该小区1楼和其他楼层的用户水压进行检测,发现进入小区的水压正常,但是由于该小区内的主管道和上楼立管为开发商自行安装,存在管径小及安装技术不到位的问题,导致上楼水压偏低,但是由于上楼立管已成形多年且安装在墙内,无法拆除重新安装,但自来水公司会积极采取措施保障用户水压。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: