改善村民用水

索 引 号: 003043524/201701-00406 信息分类: 02/350600
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-1-11
称: 改善村民用水 内容分类: 主动回应
号: 关 键 词: 改善村民用水
留言时间: 2017-01-06
回复时间: 2017-01-11
来信内容: 尊敬的领导您好! 感谢您百忙之中能够抽看我的来信,我原小时候一直生活在怀远县新桥村,今年回家几次,注意到现年纪大的生病得癌的人挺多,今年我们一个队几百人,死亡了13人,挺震惊的,希望我们的村里能够早一点通上自来水,村里及周边的环境污染得到改善(村民不注重卫生原来的沟被垃圾覆盖,塑料厂等),谢谢!
回复内容: 经安排常坟镇政府调查核实情况如下: 经查,1、常坟镇属农村乡镇,目前仅镇区周边有自来水,新桥村与镇区距离较远,暂时未能接通自来水。2、反映村及周边环境污染问题,目前怀远县在农村地区开展环境整治工作,随着环境整治工作的逐年开展,村民环保意识的增强,常坟镇各村的人居环境会逐渐改善。