【互动回应】请问文昌街文化馆地块何时改造?

索 引 号: 003043524/201705-00491 信息分类: 02/350600
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017/5/31
称: 【互动回应】请问文昌街文化馆地块何时改造? 内容分类: 主动回应
号: 关 键 词: 请问文昌街文化馆地块何时改造?
在蚌埠市政府网站看到2017年的棚户区改造计划,其中文化馆地块位列其中,请问何时改造?很多都是石头垒的老房子了,马上又到雨季了,真的很危险!
回复内容: 经安排县大建办调查核实情况如下: 您关心的是文化馆地块何时改造的问题,按照年度征迁拆违暨城市大建设(棚户区改造)规划,文化馆地块已列入计划,现棚改工作正按照年度计划逐步实施,目前还未确定该地块开始实施的具体时间,我们将按照城市建设总体规划统筹推进,加快工作进程,尽快实施该项目,希望您给予关注。 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎关注支持我县棚户区改造工作。