【督查】我县开展2017年全县法治宣传教育工作督查

索 引 号: 003043524/201710-00051 信息分类: 02/090200
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-10-11
称: 【督查】我县开展2017年全县法治宣传教育工作督查 内容分类: 年度重点工作进展和完成情况
号: 关 键 词: 【督查】我县开展2017年全县法治宣传教育工作督查


为全面了解今年以来全县法治宣传教育工作开展情况,推进“七五”普法向纵深发展,近期由县法宣办牵头对全县法治宣传教育工作进行督查。

督查采取听汇报、查资料、看现场、召开座谈会、反馈存在问题等方式,根据“七五”普法规划和法治宣传教育工作要点,对今年以来各单位法治宣传教育工作及存在的问题进行检查督导。

从督查情况看,大多数县直单位能够认真贯彻落实普法责任制,发挥主管部门和行业职能优势,面向管理和服务对象社会公众,开展法治宣传教育工作。针对督查中发现的问题,督查组要求有关单位要进一步提高思想认识,采取切实有效的工作措施,推动普法工作深入开展,为“法治怀远”建设做出新的贡献。