【调研】高萍一行来怀开展环境保护工作调研活动

索 引 号: 003043524/201710-00192 信息分类: 10/090200
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-10-19
称: 【调研】高萍一行来怀开展环境保护工作调研活动 内容分类: 年度重点工作进展和完成情况
号: 关 键 词: 【调研】高萍一行来怀开展环境保护工作调研活动


10月19日,市人大常委会副主任高萍一行,来怀开展环境保护工作调研活动。县委常委、副县长袁永宏,县人大副主任易乃品及相关部门负责同志陪同调研。
调研组一行先后来到荆山、榴城等乡镇,深入县禹王养殖场粪污综治治理项目和榴城镇苏集村农村环境整治项目现场,实地查看治污设备运转情况。高萍一行认真听取有关介绍,通过观看展板、听取汇报等方式,与当地干部和企业负责人耐心交流环保工作的经验做法,全面了解我县环境保护工作开展情况。
调研活动中,高萍在讲话中对我县环境保护工作给予充分肯定,并结合调研情况提出了有针对性的意见和建议。