我县召开重点项目调度会

索 引 号: 003043524/201711-00108 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-11-06
称: 我县召开重点项目调度会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开重点项目调度会

11月6日,我县召开重点项目调度会,县委副书记、县长潘明生,县委常委、常务副县长崔兴浩等县领导出席会议。
会上,县发改委、大建办、招商局、重点局等15家单位分别汇报了各自单位牵头或负责的重点项目进展情况及存在的主要问题。
在认真听取了大家的发言后,潘明生指出:重点项目推进中存在的一些问题各单位都比较明晰,但如何解决最重要。面对新的形势和任务,我们要增强规范意识,强化责任担当,调整工作思路,加快做好征地拆迁和招投标等工作,加强施工环境保障,加强工作创新和项目管理,增强项目效率,协调解决相关问题,努力为项目实施创造良好条件。
会议要求全县各级各部门以十九大精神为引领,把工作精力聚焦到项目建设的目标上来,以项目建设为切入口,奋发勇为,勇于担当,努力实现我县项目工作的新突破,为打造皖北最美县城,建设幸福美好怀远不断做出新贡献。