我县召开加强基层民政能力建设现场会

索 引 号: 003043524/201711-00175 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-11-09
称: 我县召开加强基层民政能力建设现场会 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开加强基层民政能力建设现场会


119日上午,我县在龙亢镇召开加强基层民政能力建设现场会,县委副书记倪涛、副县长李维侠出席会议。

会议指出,基层民政是民政工作的基础,各乡镇务必要统一思想,提高认识,着力夯实基层民政根基;要强化工作举措,切实为基层民政机构配齐配强人员、落实保障措施、规范工作标准、加强队伍建设,全面完成加强基层民政能力建设各项任务;要形成工作合力,做到责任明确到位、政策落实到位、措施保障到位;要严格督导考核,及时了解工作开展情况,研究解决存在问题,深入推进基层民政能力建设。

会上,龙亢镇作了经验介绍,县民政局通报了全县基层民政能力建设情况。倪涛一行还参加了龙亢镇民政所揭牌仪式,对基层民政工作提出具体要求。