县重点局召开机关效能建设专题会议

索 引 号: 083686967/201711-00005 信息分类: 02/260000
发布机构: 怀远县重点工程建设管理局 生成日期: 2017-11-14
称: 县重点局召开机关效能建设专题会议 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 县重点局召开机关效能建设专题会议
    2017年11月14日下午,县重点局召开机关效能建设专题会议,会议由局纪检组长田祖松组织召开。
    会议首先由田祖松同志传达了全县机关效能建设专项整治工作会议精神。
    其次由田祖松同志带领大家学习县效能办下发的《关于2017年10月机关效能建设名查暗访情况的通报》,学习完后,田祖松同志要求大家要引以为戒,全体干部职工要严格遵守机关效能建设基本规范和“十项制度”、“十不得”规定,工作时间不得做与本职工作无关的事。
    最后田祖松同志宣布局长办公会会议决定,从11月15日开始实行上班签到制,全部干部职工按时上班。