关于对怀远县白莲坡镇政府南砂石厂的调查回复报告

索 引 号: 003043524/201711-00367 信息分类: 10/190107
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-11-29
称: 关于对怀远县白莲坡镇政府南砂石厂的调查回复报告 内容分类: 举报投诉处理
号: 关 键 词: 关于对怀远县白莲坡镇政府南砂石厂的调查回复报告


经怀远县环保局调查回复:
我局接市民投诉反映怀远县白莲坡镇镇政府往南一公里左右陈三桥,原窑厂,有人碎石子,灰尘大,噪声扰民,污染环境的信访后,安排环境执法人员于2017年11月9日会同白莲坡镇政府工作人员到现场进行检查。
经查,该砂石厂名称为张伟砂石厂,无工商营业执照,负责人:张伟。于2016年10月份承包并于同年11月份开始生产,产品为石子,原材料为石头。设备有一台破碎机。现场检查时未生产。之前我局已对其下发了改正环境违法行为通知书(编号:【2017】048号),同时,我局已对白莲坡镇政府下发了环境违法行为问题整改的督办函(怀环网办字【2017】066号)
2017年11月9月现场由白莲坡镇政府及怀远县供电公司对该砂石厂的动力电采取断电措施(已拍照),并将其砂石厂使用的变压器报停。
下一步我局将下一步我局将依据怀远县人民政府办公室关于印发怀远县网络化环境监管体系实施办法的通知(怀政办【2016】7号)督促白莲坡镇政府加强巡查。制止环境违法行为。


怀远县环境保护局