市委政法委副书记王琦来怀宣讲十九大精神

索 引 号: 003043524/201711-00405 信息分类: 02/100400
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-11-24
称: 市委政法委副书记王琦来怀宣讲十九大精神 内容分类: 其他会议
号: 关 键 词: 市委政法委副书记王琦来怀宣讲十九大精神

近日,县委政法委召开学习贯彻十九大精神报告会。市委政法委副书记、综治办主任王琦为机关全体人员作宣讲报告。
王琦围绕政法综治工作,从“学懂、弄通、做实”三个方面讲述对十九大精神的理解和认识,并结合工作实际,分析了新形势下做好政法综治工作的切入点和着力点,进一步加强和创新社会治理,维护社会和谐稳定;要科学制定学习计划,明确学习目标,把学习贯彻党的十九大精神与业务工作和基层党组织建设等工作结合起来,努力把学习成果内化为自身理论修养提升,外化为政法综治工作实际成效。