我县召开迎接第三方评估决战“县摘帽”攻坚战会议

索 引 号: 003043524/201711-00406 信息分类: 02/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-11-30
称: 我县召开迎接第三方评估决战“县摘帽”攻坚战会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开迎接第三方评估决战“县摘帽”攻坚战会议

11月30日上午,我县召开迎接第三方评估决战“县摘帽”攻坚战会议。县领导汪若怀、潘明生、倪涛、崔兴浩在主会场出席会议,各乡镇村负责人在乡镇分会场收听收看会议。
正文:县委书记汪若怀在会上指出:全县上下要认真贯彻十九大精神和习近平总书记扶贫开放战略思想,落实省、市脱贫攻坚工作部署,把工作重心进一步转移到脱贫攻坚上来,全面冲刺,确保顺利通过省第三方评估,确保明年考核争先进位,为县摘帽打好坚实的基础。就下一步工作,汪若怀书记强调:要准确把握当前形势,提高政治站位,进一步统一思想和行动,切实把脱贫攻坚工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上,脚踏实地、真抓实干,坚决打赢这场硬仗;要瞄准重点领域,全面冲刺发力,确保各项工作上台阶,全县上下要齐心协力,营造真抓、实抓的良好攻坚氛围,围绕解决扶贫群众“两不愁、三保障”,提升脱贫攻坚工作质量;要强化责任落实,严肃追责问责,确保决战决胜,全县上下要坚定不移地承担起脱贫攻坚这一历史使命和政治责任,以高度的政治自觉、坚定的责任担当和务实的工作作风,再加压、再鼓劲,用非常之策、举非常之力、尽非常之责,确保顺利通过省考评验收,确保顺利摘帽。
县委副书记、县长潘明生主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。县委常委、常务副县长崔兴浩宣读了迎接第三方评估、决战县摘帽的工作方案,并对全县脱贫攻坚工作作了具体安排。