关于报送2017年度市、县目标任务完成情况的通知

索 引 号: 003043524/201711-00425 信息分类: 02/090200
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-11-07
称: 关于报送2017年度市、县目标任务完成情况的通知 内容分类: 年度重点工作进展和完成情况
号: 关 键 词: 关于报送2017年度市、县目标任务完成情况的通知


 

各相关单位:

为全面掌握2017年度市、县目标任务完成情况,及时补缺补差,确保全年目标任务圆满完成,根据十七届人民政府第13次党组会议要求,请各单位对承担的2017年度市、县目标任务进行全面自查,现将有关事项通知如下:

一、各责任单位认真对照《怀远县人民政府关于印发2017年度政府重点工作分解目录的通知》(怀政〔2017〕1号)和《中共怀远县委、怀远县人民政府关于分解落实市委市政府下达的2017年度工作目标任务的通知》(怀〔2017〕66号)要求,围绕本单位承担的目标任务逐项进行自查,认真填写《怀远县2017年度政府重点工作任务完成情况汇总表》(附件1)和《2017年度市委市政府下达目标任务完成情况汇总表》(附件2),完成情况表述要简明扼要,原则上控制在200字以内。完成状态栏中按照以下选项填写:?已完成;?达序时进度;?未达序时进度,第3种情况需同时说明原因,分析存在问题,制定整改措施,加快推进进度。

二、民生工程、重点项目、扶贫开发等重要单项工作完成情况,参照市、县目标任务报送要求一并报送。

三、各牵头责任单位要逐项进行梳理,主动联系协同责任单位或具体实施单位,准确反映各项指标和工作任务完成情况。对一些目前未能公布的指标,要认真研判、精准预测,填报预计数。

四、完成情况纸质材料经主要领导签字并加盖公章后,于11月9日下班前报送至县目标考核办(县政府412室),同时发送电子文档至hyxzfdcs@126.com。不按要求报送或报送质量不高的,将在年度目标考核中作扣分处理。

联系电话:8212828;联系人:周家波

 

附件:1、怀远县2017年度政府重点工作任务完成情况汇总表

        2、2017年度市委市政府下达目标任务完成情况汇总表

                                     

 

 2017年11月7日        


附件1

怀远县2017年度政府重点工作任务完成情况汇总表

 

填报单位:                                                    填报日期:  年  月  日

目标任务

完成情况

是否达到序时进度

能否完成全年目标

存在问题

下一步措施

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          主要负责人签字:

附件2

2017年度市委市政府下达目标任务完成情况汇总表

 

填报单位:                                                    填报日期:  年  月  日

目标任务

完成情况

是否达到序时进度

能否完成全年目标

存在问题

下一步措施

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          主要负责人签字: