当前位置:首页 > 怀远县财政局>其他 > 正文

怀远县表彰第三届青少年科技创新县长奖获奖人员

索 引 号: 003044375/201712-00020 信息分类: 11/260000
发布机构: 怀远县财政局 生成日期: 2017-12-07
称: 怀远县表彰第三届青少年科技创新县长奖获奖人员 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 怀远县表彰第三届青少年科技创新县长奖获奖人员

为鼓励青少年积极参加科技创新实践活动,提高青少年科技创新能力,不断提高青少年综合素质,根据《怀远县青少年科技创新县长奖评选办法》,经个人申报、学校推荐、专家评审、社会公示、青少年科技创新县长奖评审委员会审议等程序,我县决定授予谢希哲等10名同学“怀远县第三届青少年科技创新县长奖”,朱睿一等3名同学“怀远县第三届青少年科技创新县长奖提名奖”,蒲红艳等12位老师“优秀科技辅导老师奖”。

 希望获奖人员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县广大青少年和科技教育工作者要向获奖人员学习,团结协作、求真务实、锐意进取、勇于创新,踊跃投身科技创新实践活动,不断提高科技创新能力,为我县经济社会发展做出新的贡献。

 

附件:怀远县第三届青少年科技创新县长奖、县长奖提名奖、优秀科技辅导老师获奖名单。

 

 

 

 

附件

 

怀远县第三届青少年科技创新县长奖获奖名单

谢希哲   孙文豪      刘凯祥   李家乐

陈彩博        孙国强  潘乾禹   马迅驰

 

怀远县第三届青少年科技创新县长奖提名奖获奖名单

朱睿一          

 

怀远县第三届青少年科技创新县长奖

优秀科技辅导老师获奖名单

蒲红艳   吴北廷   蒲同梅      孙洪新

毕和勇        马承刚   王晓芳

 

怀远县第三届青少年科技创新县长奖提名奖

优秀科技辅导老师获奖名单

    陈晓梅   吴春云