县公共资源局加强学习、建章立制,狠抓公共资源交易监管

索 引 号: 564955339/201712-00032 信息分类: 02/260000
发布机构: 怀远县公共资源交易监督管理局 生成日期: 2017-12-07
称: 县公共资源局加强学习、建章立制,狠抓公共资源交易监管 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 县公共资源局加强学习、建章立制,狠抓公共资源交易监管
为进一步强化对公共资源交易过程监管,近日,县公共资源局以十九大精神学习为契机,通过设立规章制度,人员轮岗等方式狠抓党风廉政建设,确保八项规定落到实处、见到实效。
一是组织人员学习十九大期间中纪委领导关于《开启新时代、踏上新征程》报告,并要求每位工作人员要严格遵守八规规定,养成良好的工作、生活习惯。
二是印发了《关于开展“加强“三政建设,锤炼党性铸忠诚”行动的实施方案》的通知,组织人员对该文件进行认真学习,并细化问题清单、整改清单、责任清单和整改时限,通过活动的开展,让每位同志牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。
三是出台了请销假制度。对单位工作人员请销假审批进行了明确规定,要求工作人员按时上下班,不得随意迟到、早退,影响工作。
四是对分中心及各科室工作职责进一步明确。下发了《蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心及内内设机构工作职责》并在各科室内张贴,接受群众监管。