我县召开中小学幼儿园安全工作会议

索 引 号: 003043524/201712-00660 信息分类: 14/100300
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2017-12-13
称: 我县召开中小学幼儿园安全工作会议 内容分类: 专题会议
号: 关 键 词: 我县召开中小学幼儿园安全工作会议

11月13日,我县召开中小学幼儿园安全工作会议,副县长陈春霞出席会议并讲话。
会议宣读了《关于切实做好全县中小学幼儿园安全工作的通知》,通报了前期学校安全隐患排查工作情况、存在问题,并对下一步工作进行安排。
会议指出:学校安全工作事关重大,必须采取有效措施,严防安全事故的发生;要以最大责任、最高标准抓好学校安全工作,在安全教育、幼儿园办园行为、食品安全和传染病防控、校园消防安全和上下学交通安全等方面,强化责任,全面落实安全防范措施;对存在安全隐患的,要及时整改,确保校园安全工作万无一失。